子育て・グッズ 同じクラスの濃厚接触者がいて、2回コロナにかかっているため幼稚園に行くか悩んでいます。家で保育可能なので、皆さんは今日行くでしょうか? 同じクラスに2名、濃厚接触者になった子がいたので 火曜日から幼稚園休んでます! 皆さんだったら今日はさすがに行きますか?? 自宅保育可能なのでどっちでもいいかなって感じなんですが とりあえず既に2回コロナにかかってるので もうコロナになるのが嫌で行かせようか悩んでしまいます💦 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ママリ 自宅保育可能なら、今週いっぱいは休ませます🙌 7月7日 はじめてのママリ🔰 コロナが心配なので今日もお休みします 明日はまたご連絡します と伝えたら 一応2名の陰性の連絡はいってますよね?? みたいなことを確認されて ちょっと気まずくなりました😮💨笑 7月7日 ママリ 濃厚接触者になった2人の子は陰性だったということでしょうか? それなら明日は登園させても大丈夫かなと思います😊 コロナに対する意識って本当に家庭によって全然違いますよね💦 なので園側の反応は気になさらないで大丈夫だと思いますよ🙌 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうです! 難しいですよね… 私はコロナが怖いというより 10日間の隔離生活がもう無理で😭 そんなに嫌な感じではなかったんですが 2人とも陰性だったら行かなきゃだめなのかな? とふと考えてしまって… 7月7日 ママリ 幼稚園なので親が休ませたい時は休ませて全然大丈夫だと思います😌 雨が酷いと下の子連れての送迎が大変すぎるから休ませるという方もおられるくらいですし…🙌 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 上の子も下の子も鼻水垂れてて 体調も万全ではなくて😮💨 そうなんですね!他の方はどんな理由で休まれてるのか気になりますね✨ 7月7日 ママリ 無理して行かせて悪化するのも嫌ですもんね😣💦 7月7日 まいちゃん☆ 私なら行かせます😄 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナが心配なので今日もお休みします
明日はまたご連絡します
と伝えたら
一応2名の陰性の連絡はいってますよね??
みたいなことを確認されて
ちょっと気まずくなりました😮💨笑
ママリ
濃厚接触者になった2人の子は陰性だったということでしょうか?
それなら明日は登園させても大丈夫かなと思います😊
コロナに対する意識って本当に家庭によって全然違いますよね💦
なので園側の反応は気になさらないで大丈夫だと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうです!
難しいですよね…
私はコロナが怖いというより
10日間の隔離生活がもう無理で😭
そんなに嫌な感じではなかったんですが
2人とも陰性だったら行かなきゃだめなのかな?
とふと考えてしまって…
ママリ
幼稚園なので親が休ませたい時は休ませて全然大丈夫だと思います😌
雨が酷いと下の子連れての送迎が大変すぎるから休ませるという方もおられるくらいですし…🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
上の子も下の子も鼻水垂れてて
体調も万全ではなくて😮💨
そうなんですね!他の方はどんな理由で休まれてるのか気になりますね✨
ママリ
無理して行かせて悪化するのも嫌ですもんね😣💦