コメント
退会ユーザー
出産お疲れ様でした🥹💕
そしておめでとうございます🎉
わたしも入院中なかなかおしっこがちゃんと出てくれなくて、心配になりました😅 特にまだ生まれたばかりならば、そこまで心配する必要はないのかなぁ、、、 と思います!やっとの思いで出たと思っても、ほんとおむつのラインが1センチ青く染まるかくらいで、、、 3日目くらいまでは殆ど出なくて毎度助産師さんに大丈夫ですかね?と聞いてました🤣 育児日記見返すと、退院して翌日の生後5日目で4回でした。
退会ユーザー
出産お疲れ様でした🥹💕
そしておめでとうございます🎉
わたしも入院中なかなかおしっこがちゃんと出てくれなくて、心配になりました😅 特にまだ生まれたばかりならば、そこまで心配する必要はないのかなぁ、、、 と思います!やっとの思いで出たと思っても、ほんとおむつのラインが1センチ青く染まるかくらいで、、、 3日目くらいまでは殆ど出なくて毎度助産師さんに大丈夫ですかね?と聞いてました🤣 育児日記見返すと、退院して翌日の生後5日目で4回でした。
「おしっこ」に関する質問
長男 トイトレ真っ最中で 1時間ごとトイレに行っていておしっこはトイレで出来るのに うんちはまだオムツに出してしまいます😭 幼稚園の面接で入園までにはパンツでと言われてしまい焦ってます😂 6月にはプールだし😂 どう…
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊
さっき授乳に行ったら、やっとおしっこ+になりました😂おしっこやうんちの回数も,やはりその子によるんですかね💦
コメント頂きありがとうございます😊