子育て・グッズ 上の子が最近元気がないです💦活気がないというか、、ちょっと動いてはす… 上の子が最近元気がないです💦 活気がないというか、、ちょっと動いては すぐ横になってゴロゴロ、、 どこも痛くはないと言うのですが機嫌もあまり 良くないし😣 先週熱が出てたので病み上がりだからなのか、、 何が原因なのでしょうか?😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 熱 上の子 HS(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 初心者ママリン 暑さで体も疲れてるのでは?🤔 幼稚園とかでもたくさん体力使いますし今の時期余計に疲れると思いますよ💦💦 7月7日 HS そうなんですかね😭 夏バテなら何か栄養あるもの食べさせて水分しっかり取らせてあげるくらいしかないですよね😣💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
そうなんですかね😭
夏バテなら何か栄養あるもの食べさせて水分しっかり取らせてあげるくらいしかないですよね😣💦