おうちプールでの暑さ対策について教えてください。屋根がない場合、パラソルやシェードなどを利用しているご家庭はありますか?
おうちプールをする時についての質問です🏊💦
我が家はカーポートもなく家の駐車場で炎天下の下でプールをすることになります😅
暑すぎて見ていられないし子どももプールに入っていても暑いようです😅
なのですぐ近くの実家でする事が多いのですが、我が家でする時にパラソルを立ててするのはどうなのかな?とはと思いました🤔
シェードみたいなものも考えたのですが車を停めたりするのにいちいち畳んだりは面倒だなと思っています💦
屋根がない所でおうちプールされているご家庭はどのように暑さ対策しておられますか?
パラソルやシェードなど…
- わたぼうし
コメント

はじめてのママリ🔰
タープたててます☺️
子供だけでいいならプール用シェードも気になってますが見守るこっちも日陰がいいので結局タープたてちゃいます😂

ぽんす🐶
実家でやる時ですがパラソル立ててやってます😃
-
わたぼうし
ありがとうございます😊
パラソルも色々あって迷っちゃいます⛱💦- 7月6日

ま
テーブル付きのパラソル立ててます!
そこでお昼食べたり休憩したりしてます🙆♀️
-
わたぼうし
ありがとうございます😊
テーブル付きいいですね!✨
ご飯食べたりできるのは子どもたちも喜びそうです😍- 7月6日
わたぼうし
ありがとうございます😊
タープですね!
見てる側はほんとに暑いから少しでも暑さしのぎたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
タープならわりと1人でも広げれるし使わない時は縮こめるというか縮小させて隅っこにおいとけば楽ですよ☺️
わたぼうし
タープ1人でも広げれるんですか😳
今タープ検索してます🤭
はじめてのママリ🔰
いけちゃいますよー☺️
不安だったら1人でも設営が簡単タープとかも出てるみたいです☺️
わたぼうし
そうなんですね😳
キャンプとかもしないしそういう系は全然分からないし持っていなくて😅
見てみます😝