※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

息子が不思議なことを言ってきました。妊活中で、赤ちゃんについて話したことがないのに、赤ちゃんが欲しいと言われて驚いています。

息子が不思議な事を言いました( ˊᵕˋ )💭

妊活して半年くらいです
今ソワソワ期です🥺

今日買い物してたらこれ赤ちゃんにいいんじゃない?
赤ちゃんお腹にいると大変なんだよ!
ままおなかいたくなってしんだらやだよ頑張って
と言われました…

もちろん妊活してることなんて知らないし
息子の前で赤ちゃんほしいとか
赤ちゃんの話をしたことがないのでビックリです…

妊娠してるといいなあ〜🥺🥺

コメント

ちぎりぱん

同じく去年12月から妊活して半年くらいになるんですがあたしも一昨日娘とオルゴールを夜寝る前聞くのですがお腹の近くに近づけて赤ちゃんに聞けえるかなと言ってきました😅

そして今生理遅れ6日目なのですがあたしは結構生理遅れよくあることで10日最高で遅れたこともあるのであまり期待はしないようにしてますが少し娘の言葉が気になりました🤣

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私も期待しないようにしてますが気になっちゃいます🥺🥺

• 7月6日
ゆん

私も妊活中でソワソワ期です!

私もついこないだ娘に急に赤ちゃんがほしいなぁ。男の子でも女の子でもどっちでもいいけど両方来てくれたら嬉しい。と言われ期待してます(笑)

はじめてのママリ🔰‪

期待しちゃいますよね😭私は生理来た時に凹むのが怖くて期待しないように自分に言い聞かせて落ち着かせています🥺

• 7月6日
あっちゃん

うちの息子は、今回の妊娠は着床したかどうかという微妙な時期に「ママぽんぽん…お腹に赤ちゃんいるね」と寝る前に急に言ってきて、そしたら案の定妊娠してました😊
過去2回の妊娠は、息子に「お腹に赤ちゃんいる?」と聞いても「えー、いないよ!」と言われていて残念な結果だったので、今回は息子から言ってきてくれた事でなぜか今回は大丈夫!という安心感がありました🥺
感受性が強い子供だと、そういうのわかったりするそうですよ🤔

はじめてのママリ🔰‪

わー♥️期待しちゃいます🥺😭
    私も前回は残念な結果にしてしまって。その時は赤ちゃんはうるさいからいい、って言ってたんです🥺でそれは妊娠分かってから言った事なので、そっかあと思っていたんですけど今回はまだソワソワ期なので心臓バクバクです🫀

• 7月7日
  • あっちゃん

あっちゃん

じゃ、もしかしたら今回は来てくれてるかもしれませんね😊

• 7月7日
R0331

私も現在同じ経験をして絶賛ソワソワ期です!😂
いつもなら私が「赤ちゃんいつ来てくれるかな〜?」と聞くと「いらない!」の一点張りだったんですけど…笑🫠
先週の日曜日に急に「ママぁ〜お腹に赤ちゃん入ってるー!」と言い出しました😂
私のお腹に耳を当てて「何か聞こえるー!」と言ってます笑😂
本当期待したいですよね😭💕

はじめてのママリ🔰‪

うわ〜💓それは期待しちゃいますね🥺
    赤ちゃん来てくれてますように🍼

• 7月7日
  • R0331

R0331

もう不妊も2年続いているのでそろそろ赤ちゃんほしいです😂
    ありがとうございます🥺💕
    お互い可愛い赤ちゃん授かれますように👏💕

• 7月7日