妊活 高温期何日目でしょうか?🤔今日体温が下がり切りになってしまい、またリ… 高温期何日目でしょうか?🤔 今日体温が下がり切りになってしまい、またリセットしちゃうのかなぁと気分下がっています😂😂😂 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 高温期 体温 rimi(6歳) コメント はじめてのママリ 7日目…ですかね🤔 高温期はだいたい14日ほど続くと思うので、これからずっと下がり続けることはないと思います! まだあと1週間は希望持ちましょう🤗 7月6日 rimi まだ折り返しくらいでしょうか😂💦 上がり始めたのは28日からですが、29日に排卵日検査薬が陽性から陰性に切り替わったので、29日が排卵日かなぁと思っております。 基礎体温は外気温も関係ありますかね?💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimi
まだ折り返しくらいでしょうか😂💦
上がり始めたのは28日からですが、29日に排卵日検査薬が陽性から陰性に切り替わったので、29日が排卵日かなぁと思っております。
基礎体温は外気温も関係ありますかね?💦