コメント
K.mama𓇼𓆉
特に自粛しません😊
キリがないしもう普通の生活にだいぶ前から戻してるのでこのまま普段通り過ごします😌
はじめてのママリ
感染対策はしっかりして
熱が出たり体調が悪い時は
外出を控えて
無理のないように楽しみます
コロナのせいで
親と面会時間が限られている病児もいますから
自分だけが楽しければいいと過ごすのは違うと思うので
できる限りの感染対策はしたいですね🍀✨
-
ちゅうなー
ありがとうございます。ハッとしました。自分の子供達があまり不安な思いをせず、今しかない時間を楽しく過ごせることを考えていましたが、親になったからには他の子供達のことも考えられる人間にならなければですね。
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
してません!私も旦那も。
いつまでコロナ言ってんの?って感じです。😂
-
ちゅうなー
ありがとうございます。そうなんですよね。でもテレビつけるとどこも感染者が先週よりも!今日はどこどこが過去最多で!とかばっかりで怖くなってしまって😫
- 7月6日
退会ユーザー
外食は行かずに出前にする、外食のお店は個室にするくらいですね〜飲み会は元々行かない旦那ですが、今年に入ってから2回かな?家に友達呼んでやりました🤔
検温 換気はしてたけどそこまでガチガチには気をつけてないですね…
体調悪いときに外でないとかはコロナ前からそうなのであんまり変わんないです😌
-
ちゅうなー
ありがとうございます。今年に入って2回ですか‼️すごく少ないですね。旦那さんしっかり考えてくださる方で本当に羨ましいです❗
- 7月6日
-
退会ユーザー
しっかり考えているというより友達少ないのでこんなもんです🤣
- 7月6日
ちゅうなー
ありがとうございます!そうなんですよね、ほんときりがないですよね。必要な感染対策はしつつ子供達と楽しめることを考えていくしかないかな~と思ってます泣