コメント
退会ユーザー
予定日前に来ちゃい、絶賛ベコベコに凹み中😫
そしてお腹痛いのダブルショックです😓
( *´꒳`*)
あたしも明日生理予定日です💦けど排卵がアプリ予測より遅れたので生理も遅れそうです🥲イライラも半端ないし生理来そうって思うけど期待しちゃいますよね…リセット来た時つらいのめちゃくちゃわかります😭
-
ゆぴり
共感ありがとうございます!一人目もなかなか出来なくて毎回辛くなってたので、もう期待するのやめたいんだけど、後何日とか、もし出来てたらとか考えちゃうのを必死に考えないようにしてしまいます😭
- 7月6日
-
( *´꒳`*)
そうなんですね…あたしは2人目のがなかなか出来なくて💦タイミング取ってる以上期待しちゃいますよね🥲あたしも期待するの辞めたいけど考えちゃいます…考えないようにするには どんな事してますか?- 7月6日
-
ゆぴり
お返事ありがとうございます!考えないように、というか、また妊娠したらのこと考えてるって気がついて、きっと明日には来るだろうとか生理用品を準備したりするかも💦あとは仕事のこと考えるかタイミング合ってなかったのかもと言い聞かせるかとかしかありません😭ごめんなさい😭
- 7月7日
ゆぴり
コメントありがとうございます😭私も先月は5日も早く来てびっくりがっかりでした💦凹みますよね💦