コメント
ラティ
それしか使ってないのもありますけど
私はルナルナが割とあってた?と思います🙌
生理不順体質ではあるもののそこぐらいでくる、って感じでした。
はじめてのママリ🔰
KONOTOKIが私は割と正確でした!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
- 31分前
はじめてのママリ🔰
微妙にズレるタイプで、KONOTOKIの排卵予定日が生理周期的に一致してることが多かったのですが、
第二子ができたときは、ルナルナの排卵予定日がピッタリ当たってました!(ルナルナとKONOTOKI の排卵予定日は1〜2日ずれてました)
-
はじめてのママリ🔰
排卵日前に仲良しのタイミングとりましたか?😭
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
それがですね💦
妊活初回からタイミング法で卵胞チェックをしてもらって、確かルナルナの排卵予定日が月曜、その前の土曜に婦人科に行って、
医師から火曜から木曜に排卵するので、また月曜に来て。と言われて
排卵日2日前が一番できやすいみたいな情報を何かで見たので
日曜から月曜に日付が変わった後に2日前のつもりでタイミングを取って、婦人科にエコーに行ったら排卵終わってて😱
医師もびっくりして採血されて、数値的に?月曜の午前中に排卵してると言われて、
なので、できた時は排卵の数時間前にタイミングとったみたいな感じでした💦
ルナルナの通りでしたが、KONOTOKIも1日違いとかだったのと、それまではKONOTOKIの方が排卵日も生理予定日も当たってたのでどちらも割と精度高いというか、それぞれなのかなと。- 8分前
ままりぬ
個人的にはラルーンが今んとこ合ってますね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ラルーン持ってますが、ズレます😭
- 27分前
☆ママリ☆
前は違うアプリ使ってましたが、今はわりとルナルナが合ってるなと思って使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ルナルナ信じてみようと思います😂
- 10分前
はじめてのママリ🔰
やっぱルナルナですよね💦