その他の疑問 ワンコ用のノミダニの薬って、ラクマやメルカリでの販売は薬事法関係で… ワンコ用のノミダニの薬って、ラクマやメルカリでの販売は薬事法関係でできないのでしょうか? 卵まで駆除するタイプのです。 ワンコの皮膚に合わないことがわかり、未開封のものの処理に困っています😢 調べてもわからなかったのでこちらに記載してみました。 動物病院 動物看護師 獣医 犬 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 メルカリ ラクマ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 動物用医薬品も販売禁止されてるようですので、フリマアプリでの販売はできません💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 規約に書いてあるのですね✨ ありがとうございます😊 助かりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
規約に書いてあるのですね✨
ありがとうございます😊
助かりました!