コメント
ママリ
ボロボロじゃないならOKだと思います🙋♀️
わたしは使ってますが、一度もそこについて言われたことはないです!
プロフィールに簡易梱包と記載はしてます!
はじめてのママリ🔰
ダンボールならOKかなと思ってますが、それでも一言説明文に補足しておくかなと思います。
水濡れ対策の透明の袋とか封筒くらいは新しいの使ってー、、って思いますね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで?!って私なら思ってしまいますけど、中身が問題なければ良しとしますかね!
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
どれだけ梱包費にお金かけたくないんだ、、ってなりますよね!
手元に残るお金が100円とかなら、梱包費と販売手数料、送料の方が高いって感じますけど、そのくらいの利益しか出ない物なら売らなくて良いかなってなりますし、、😂- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
プロフィールにリサイクル使用しますと書いてたら、茶封筒までリサイクルでもOKですか?
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
わかります…😂そこまで?!と思いますよね!
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂3000円の子供服なのですが…メルカリとかオークション長年やってますが、封筒までリサイクルは初めてでした笑
- 5分前
はじめてのママリ🔰
ダンボールまでかなと思います💦
封筒やOPP袋は自分もですが皆さん自前で用意してます。そこまで使い回ししてる人にまだ出会ったことありません😅
どうしても使用したいなら、封筒やOPP袋まで全部リサイクル資源使用します!と細かく記載していれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂私はOPPリサイクルで届くのは許容範囲なんですけど、茶封筒までリサイクルで届いたのは初めてでちょっとびっくりして質問しました!
しかもちょっと汚れてたし…💦- 3分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちょっとシミついたリサイクル茶封筒で届いてビックリでした🫢
簡易梱包→プチプチとかせずに送るよとかの意味だと思ってました!