コメント
プレママ
弁護士さんとかに相談してみてはいかがですか??
つらすぎますね、、、
プレママ
弁護士さんとかに相談してみてはいかがですか??
つらすぎますね、、、
「母子」に関する質問
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
小学五年生 不登校の時の過ごし方について 今年度から学校に行けない日がふえ、 いろんな登校方法を試しながら、 先月からほとんど不登校です。 毎週時間割はみて、行きたい授業だけ 参加するというような感じです。 …
促進剤って最高何日まで打てるんですか? 友達が予定日1週間すぎて今日から促進剤なんですけど金曜日までやって産まれなかったら土日帰ってきて月曜日からまた入院して打つって言ってました。 そこまできたら母子共にリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国保系は高くなってるはずだから払っとくって言ってたみたいですが。。
てことは母子扶養手当も影響しかねないですよね😓
無料相談とかでも相談してみたほうがいいですよね...😓
プレママ
法テラスとかで相談するのを勧めます!自分の意思と関係なく給料もらってないのに払ってた扱いされたって言った方がよいかもですね
はじめてのママリ🔰
法テラスって収入によって、無料相談できるとか出来ないとか聞いた事あるのですが、無料相談は現状無理そうですよね..😂
プレママ
一回お電話だけでもしてみることを勧めます、、!弁護士さんも得意不得意があるのであれですが、、、