家族・旦那 実母と旦那が不仲になりました 娘が曾祖母の家でご飯を食べた時にわけ… 実母と旦那が不仲になりました 娘が曾祖母の家でご飯を食べた時にわけたご飯を残した時に旦那が注意したら次の日私が娘を迎えに行ったら「みんながいる場であんなに怒ることない 雰囲気ぶち壊しだ」と言われました あと旦那を連れてくるなと言われました 毎回旦那連れて長居するとなにかしらあるのであまり実母と会わない方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 ご飯 実母 アイリ 👧👼(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 8歳) コメント miu 同じ市内に住んでる義父と旦那が不仲になり3年は会ってないですょ。 距離置きましょう。 会うのは年1でいいのでは。 我が家はわたしがたまに孫連れて義母に会いに行っています。 2時間前 アイリ 👧👼 そうなんですね なんかよく叱り方とかでぐちぐち言われるので私自身が疲れちゃいました 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリ 👧👼
そうなんですね なんかよく叱り方とかでぐちぐち言われるので私自身が疲れちゃいました