コメント

退会ユーザー
そういう時はパンかおにぎりを食べさせてからおやつにしてます😊
退会ユーザー
そういう時はパンかおにぎりを食べさせてからおやつにしてます😊
「おやつ」に関する質問
末っ子が上2人の時と比べてかなり言葉が早く今簡単な文章でお話しできてます。 ただ一つ心配なことがあります。 声かけにあまり反応がありません。「おやつだよ、ごはんだよ」などは走ってきますが例えば散歩しててついて…
知り合いのところで仕事をすることになったので、子どもを初めて一時保育に4時間預けて働いていますが、 保育園では声が枯れるくらいずっと泣き叫んでいているようです。 おやつとお昼ごはんの時間だけは泣き止んで食べて…
1歳9ヶ月、無理して食べさせなくていいんでしょうか。 もう食べても食べなくても体重も増えないし、身長は伸びているような気がしますが、、 朝 ヨーグルトと牛乳 昼 牛乳 夜 牛乳とベビーチーズ半分 おやつなし こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お昼作ってる間に寝ちゃって😅
もうこの時間ですが起きたら聞いてみようと思います🍙
退会ユーザー
作っちゃってたら食べさせるか、晩ごはんにしちゃいます🤣
食べるって言ったら晩ごはん食べなくなるな…と思いながら食べさせます😂