コメント
退会ユーザー
そういう時はパンかおにぎりを食べさせてからおやつにしてます😊
退会ユーザー
そういう時はパンかおにぎりを食べさせてからおやつにしてます😊
「おやつ」に関する質問
6歳のお子さん、外食で大人メニュー食べますか? 今日フードコートに行き、下の子と私のうどんを買って席に戻ると、上の子に夫が普通の大人のバーガーセット買ってて、おいおい😭!となりました。 そのお店は2回目で、初…
7ヶ月の子を育ててる23歳シンママです 質問ではないのですが、どなたからどんな事でも良いのでコメントがもらえたら嬉しいなと思い投稿させていただきます。 現在の状況は、2月末に相手の浮気と暴言が原因で離婚し、そ…
今日遊びに来た子供の友達、まじでイライラした😂😂 ロックしてあるベビーゲート勝手に開けてキッチン入ってきて冷蔵庫漁って!注意してやめるかと思ったら、 少しして、私が下の子のオムツ替えてるうちに またベビーゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お昼作ってる間に寝ちゃって😅
もうこの時間ですが起きたら聞いてみようと思います🍙
退会ユーザー
作っちゃってたら食べさせるか、晩ごはんにしちゃいます🤣
食べるって言ったら晩ごはん食べなくなるな…と思いながら食べさせます😂