子育て・グッズ 2歳の子が手足口病になりました!下唇内側(見える位置)にブツブツがあり… 2歳の子が手足口病になりました! 下唇内側(見える位置)にブツブツがあり 痛い?のか水分取れないご飯も食べないです。 色々試した結果、プリンは行けました。 ヨーグルトは痛いと言います。 ご飯をお粥にしても食べないです。 噛む行為があると全部吐き出します。 離乳食、ペーストあげて良いでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 離乳食 2歳 ヨーグルト ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ありす 食べる物をあげたらいいですよ🙆♀️ 何日も何日も続くわけじゃないので😊 私はお野菜ゼリーとかあげてました🙆♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント