子育て・グッズ 子供を大事にしたいのにワガママを言われると本気でイライラしてしまい… 子供を大事にしたいのにワガママを言われると本気でイライラしてしまいます。 今日も朝幼稚園に送ろうとして家を出ようとしたら、パパに送って欲しいママじゃ嫌って言われ、本気でイライラしてしまいました。 パパも呑気にいいよーとか言ってて、私は休みなのに化粧して支度して家を出れる状態なのにと悲しくなってしまいました。 可愛くないと思ってしまう時があります。 たまに子供から逃げたいとも思ってしまいます。 子供への向き合い方がよくわからなくなってきました。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 幼稚園 パパ 化粧 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント