子育て・グッズ 子供の体調が回復したら登園させていますか?5月からの職場復帰も心配です。 幼稚園や保育園に預けている方に質問です。 月曜日から子供が体調を崩しており、熱は下がったのですが咳と鼻水がすごいです。 咳からの嘔吐もたまにあるので心配でまだしばらくお休みかなぁと思っています。 いつも風邪を引くと長引いて1〜2週間休むことが多いのですが、お子さんの体調どれぐらいまで回復したら登園させていますか😔? こんなに休んでばかりで5月から復帰した職場もクビにならないかものすごく心配です😭😭😭 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 熱 体 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳やくしゃみ、熱がある間は休ませてます。 鼻はダラダラ出てるときは休ませてますが、ちょっと詰まってる、たまに垂れてくる、くらいなら預けてます💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 咳って中々治らないですよね😔鼻水もダラダラ出ている時って可哀想ですもんね😭 今そんな感じなのでもう少し様子見てみます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
咳って中々治らないですよね😔鼻水もダラダラ出ている時って可哀想ですもんね😭
今そんな感じなのでもう少し様子見てみます😭