息子が卵アレルギーで、アンパンマンスティックパンの影響を心配しています。卵料理は食べられるが、アンパンマンパンは不安。何かアドバイスありますか?
卵アレルギーについて詳しい方
アンパンマンスティックパンのプレーン味は卵アレルギー出やすいですか?
息子はオボムコイド0
加熱しっかりしていれば症状出ませんが、かなり前に卵ボーロあげたら嘔吐、口周りにポツポツでました。
卵焼きなどの卵料理は普通に食べれます。
先ほど、朝食中に嘔吐しましたが、アンパンマンパンもボーロのように症状でやすいのでしょうか?
ただの食べすぎなのか…
分かる方教えてください!💦
- さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
☺︎
うちは卵白、オボムコイド4で卵白2gまでですがアンパンマンパン2本まで食べられます!🥹アレルギーでかかってる医師から2.3本は卵白の量的に大丈夫と言われて、食べてますよー☺️⭐️
もな💅🏻
アレルギーはでにくい食材だと思います。
長男はクラス3.4あたりですが、1日に4本ほど食べても症状でません。
ゆき(o^^o)
うちは、卵白2、オボムコイド2ですが、アンパンマンパンは何本でも問題なく食べます。
カステラ、ケーキも。
しかし、マヨネーズ、生卵、ハムは被れたようになります。
オボムコイド2ででないので、出にくい気はします。
さー
ありがとうございます!なら、出にくい食べ物ですよね💦
牛乳沢山飲んで、ヨーグルト食べたからか、胃腸が弱ってるかですかね😅元気そうなので様子見て見ます✨