はじめてのママリ🔰
全然早くないと思います。
早いと思う人は第一子か幼稚園組かと。
保育園なら普通に甘いのでますし気にせず食べられるものをあげたらいいです。
しぃ
1歳ならもう何も気にせずあげてました😌
はじめてのママリ🔰
正直早いなと思いました😂
本当のたまにならいいのかもしれないですが、現に甘いパンしか食べなくなってるみたいですし...
はじめてのママリ🔰
全然早くないと思います。
早いと思う人は第一子か幼稚園組かと。
保育園なら普通に甘いのでますし気にせず食べられるものをあげたらいいです。
しぃ
1歳ならもう何も気にせずあげてました😌
はじめてのママリ🔰
正直早いなと思いました😂
本当のたまにならいいのかもしれないですが、現に甘いパンしか食べなくなってるみたいですし...
「カステラ」に関する質問
2歳3ヶ月に、カステラとかバウムクーヘンとか、 甘い焼き菓子あげてますか? いつあげてますか? 旅行から帰って、今大量にあるんです💦 普段は虫歯予防&癖になるの防止であげませんが、 あげちゃおっかな…?と思って。
2歳3ヶ月の朝ごはん、パンがわりに 文明堂のカステラやケーキ屋さんのバウムクーヘン ってありですか?なしですか? 普段は虫歯予防で絶対あげないのですが、 旅行で焼き菓子買いすぎて、消費してもらおうかなと…
子供が長崎の修学旅行に行きます! カステラは大体値段いくらぐらいしますか? 検索してもわからず… これいいよってもありましたらお願いします🙇♀️ 好きな物とか買ってきてくれたらいいのに…って 買う時間が短いとの事😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント