その他の疑問 職場のエアコン一日中当たり、喉が痛いです。とりあえずルルアタック喉… 職場のエアコン一日中当たり、喉が痛いです。 とりあえずルルアタック喉痛み用を飲みました。 マスクもし、うがいもし、メントール塗りました、 同じようなかないますか? 喉が乾燥した感じでガサガサするというか…イガイガするというか…。嫌な感じです。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り エアコン 職場 まるちゃん(1歳1ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 龍角散のど飴をエンドレスで舐めると、いくらかマシになります! あと、アズールのどスプレーです。 7月5日 まるちゃん ありがとうございます😊 龍角散買ってあるので舐めます! アズノールスプレーと、うがいしてますが中々…。 痰が絡んできたので喉がますますいがらっぽいです。 7月5日 みゆあ🐰💜 あと、カロナールがあれば飲んで様子見ですかね😭 7月5日 まるちゃん ありがとうございます。 カロナールは市販のルルに鎮痛剤などと併用しないでくださいと記載あり…飲まない方がいいかなと思いました。 喉の中をサワサワとたまにムズムズくるのが厄介です。 明日は朝一から採卵周期なので卵胞確認で病院です。 7月5日 みゆあ🐰💜 ルルにも、鎮痛成分が入っていそうですよね、喉痛用なら✨ ですね💦飲まない方がいいかもしれないですね💦 採卵周期‼️卵胞が育っていると良いですね✨ 7月5日 まるちゃん ありがとうございます😊 今日病院で薬が効いて卵胞ポツポツと育ってきました。お腹ぱんぱんになりつつあります。 耳鼻科にも先程行きました。やはり喉が赤く、扁桃腺炎でした。 治療中なので抗生物質でなく、トラネキサムとガルボシステインを処方されました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊
龍角散買ってあるので舐めます!
アズノールスプレーと、うがいしてますが中々…。
痰が絡んできたので喉がますますいがらっぽいです。
みゆあ🐰💜
あと、カロナールがあれば飲んで様子見ですかね😭
まるちゃん
ありがとうございます。
カロナールは市販のルルに鎮痛剤などと併用しないでくださいと記載あり…飲まない方がいいかなと思いました。
喉の中をサワサワとたまにムズムズくるのが厄介です。
明日は朝一から採卵周期なので卵胞確認で病院です。
みゆあ🐰💜
ルルにも、鎮痛成分が入っていそうですよね、喉痛用なら✨
ですね💦飲まない方がいいかもしれないですね💦
採卵周期‼️卵胞が育っていると良いですね✨
まるちゃん
ありがとうございます😊
今日病院で薬が効いて卵胞ポツポツと育ってきました。お腹ぱんぱんになりつつあります。
耳鼻科にも先程行きました。やはり喉が赤く、扁桃腺炎でした。
治療中なので抗生物質でなく、トラネキサムとガルボシステインを処方されました。