コメント
退会ユーザー
19:30からですか、、?!😭😭😭😭😭もう寝かしつけはやめて寝るまでほっときましょ!(笑)
退会ユーザー
19:30からですか、、?!😭😭😭😭😭もう寝かしつけはやめて寝るまでほっときましょ!(笑)
「保育園」に関する質問
支援センターに何ヶ月頃から行ってましたか?? 子どもが通ってる園に子育て支援センターがあり家のすぐ近くでダンナの育休あけると暇だから行こうかなー?と思ってますがみなさん何ヶ月から行くんでしょうか?? 上は…
ワンオペで子ども2人を お風呂に入れる方法を教えてください! 今日からしばらくワンオペなのですが いくら考えてもイメージがわかなくて… 上の子が保育園から帰ってくる前に 今のうちにイメトレしておきたいので 参考に…
小学校前の健診が先週ありました 今日結果届いて知的発達能力?が、13点中5点でした。 保育園では勉強は教えてません😓 どちらかと言うと環境よく運動や自然を大切にしてくれてる保育園です 足し算が出来るようになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY
そうなんです💦
結局、22:30に寝ました💦