※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲希ママ
サプリ・健康

皆さんにお聞きしたいです😅これをやって、ダイエット成功したというお話…

皆さんにお聞きしたいです😅
これをやって、ダイエット成功したというお話を是非聞きたいです😅真剣に悩んでいます😭よろしくお願いします😭

コメント

J子

若い頃DVD買ってビリーズ・ブートキャンプ毎日やってたら20kg近く半年で痩せた時がありました!
今はまだ子供小さくてやる時間ないですが、またビリーズブートキャンプの出番かなってレベルで体重戻ってません😂

• 咲希ママ

咲希ママ

早々に返信ありがとうございます😉
    ビリー隊長に入隊したんですね😆あれ、凄いハードですよね?😅私に出来ますかね?😅

• 7月5日
  • J子

J子

やるまでか腰重いですが凄い楽しいですよ〜!
    やってみればあの爽快感と達成感にハマると思います!🥰

• 7月5日
  • 咲希ママ

咲希ママ

そうなんですね😆因みにDVDは高いですか?😅

• 7月5日
  • J子

J子

今チェックさしたらアマゾンの中古でしたら4枚セット+エクササイズチューブで送料込1200円で売られてます!
    メルカリとかならもっと安いかも。😊

• 7月5日
  • 咲希ママ

咲希ママ

ご丁寧に調べて頂いてありがとうございます(^O^)✨安いなら是非購入してやってみたいと思います😉

• 7月5日
ママリ

子供と一緒に18時頃食事をとってその後何も食べない(しかも子ども合わせの薄味)ってしてたらここ3か月くらいで5キロ減りました😂✨
それ+ずっと継続してる運動やストレッチしてます!
(寝ながら適当に太ももの筋トレ、週2くらいでエアロバイクっていう雑な運動です😂)
適当ながらも「継続!!」が大事だと思って運動は続けていますが、これだけでは程々にしか痩せなかったのでやっぱり夜食べない、薄味の食事がかなりいいと思います🥰

• 咲希ママ

咲希ママ

早々に返信ありがとうございます😉
    3ヶ月で5キロは凄いですね😆リバウンド無しですか?😅

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

リバウンド全然なしですー!
    まだ減り続けてます😂✨

• 7月5日
  • 咲希ママ

咲希ママ

えー😆そうなんですか(^O^)凄いです😁辛くは無いですか?😅因みにオヤツも抜きですか?😅

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

たまに休日に夫とお菓子たべてます😂
    もともと間食そんなにしないのでつらくないです〜✨
    今までが、娘を寝かしつけてから自分のご飯食べて、あんまり時間を置かずに就寝スタイルだったので太る条件満たしまくってました😂

チートデイ作ったり、18時までならなんでも食べてオッケー!ってゆるい縛りにしたり、夜お腹すいたらトマトならオッケーってしたり、ギチギチに決めずにやった方が続く気がします🥰

• 7月5日
  • 咲希ママ

咲希ママ

そうなんですね😆我慢せず、オヤツも食べてるんですね(^O^)何だか少し救われた気がします😉オヤツも完全抜きでやられてるのかと思ったので(>_<)

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

ゆるく長く、とにかく継続しやすい環境にするのがいいと思います🥰
    お互いがんばりましょう〜!

• 7月5日
  • 咲希ママ

咲希ママ

ありがとうございます😉私も出来ることからコツコツ始めて継続出来るように頑張ります😉

• 7月5日
はじめてのママリ

米、パン、パスタやうどん等の麺類、を封印して主食を毎食オートミールにしてます😊(おかずは揚げ物とかも含め好きに食べてます💕カレーとかもオートミールを米化してカレーかけたりしてます🍛)

あとは間食をできるだけダイエット仕様(ミックスナッツとかおしゃぶり昆布とか)にして(でもチョコは1日数粒だけは食べていいマイルール😂)

あとはユーチューブで色々トレーニング動画見ながらやってます✨
軽めのやつとか、短いけどキツイやつとか、色々あるからその日の気分やコンディションで色々組み合わせて、トータルで1時間分ぐらいやります💪

で、(元々が渡辺直美さんレベルの肥満だったからだけど)半年で20キロ落としました✨
まだまだ頑張ります😊

• 咲希ママ

咲希ママ

オートミール美味しいですか?😅未体験で味の想像がつかないのですが、具体的にどんな味ですか?😅
    半年で20キロ?😅凄いですね❗️(^O^)羨ましい‼️(^O^)

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まぁ米に比べたら全然美味しくはないけど、、ご飯のお伴があったら(私は)全然食べれます😊
    卵かけご飯(オートミール)にしたり、鶏ガラとゴマ油かけて溶き卵かけて高菜漬け乗せてレンチンで米化して混ぜて高菜チャーハン風にして食べたり、、ツナマヨごはん風にしたり、、おかずのハンバーグ乗せてロコモコ丼風にしたり、、、色々アレンジして食べてます😊

オートミールの主流な食べ方の1つは牛乳かけてレンチンしてはちみつとかフルーツとかで甘くして食べる食べ方だと思うのですが、私は甘い食べ方は好きじゃなかったので、毎回米化してごはんとして食べてます✨

• 7月5日
  • 咲希ママ

咲希ママ

凄いですね😢それに意志が強いですよね😆見習わなきゃ🎵

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

今の旦那と彼氏彼女だったときに浮気されて、相手の女より100倍可愛くなってやる!と思って10キロくらい痩せました笑

• 咲希ママ

咲希ママ

そうなんですね😆
    今もリバウンド無しですか?😅

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのでもちろん増えてます🥺

• 7月5日
  • 咲希ママ

咲希ママ

そうですか(^O^)妊娠中はどうしても2人分食べるから増えますね😢

• 7月5日