今週日曜日から子どもが鼻水、鼻づまりの症状が出ました。昨日耳鼻科に…
今週日曜日から子どもが鼻水、鼻づまりの症状が出ました。昨日耳鼻科に受診して、先生からは発熱もないし鼻風邪と診断されました。今日になり鼻水は収まりましたが、奥に鼻水があるような?時々鼻声です。しかしあまりに元気でこちらがヘトヘトです。
明後日ちょっとした行事があるのですが、明日子どもを幼稚園に行かせるか、もう1日休ませるか悩んでます。
明日行かせて疲れて当日また休みになったりしないか不安で…。でも看病も私が体調不良で少ししんどくて、冷たくしてしまいます…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなこもち
風邪なのに本人元気なのすごく疲れますよね😭
うちの娘も今鼻風邪で、はじめてのママリさんのお子さんと同じで奥に結構鼻水が溜まってるような感じですがめちゃくちゃ元気で、プールしたいよーって言われてそれを何とかなだめるのに必死です😓💦
鼻水以外に咳などの症状がなくて、熱もないのであれば
私ならプールとかでなければ行かせてもいいのかなって思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですよ…。元気なので外で遊びたい!構って!で限界で…。
同じですね!いつも鼻水が出て止まったと思ったら今度は奥にいて鼻をかんでも出てこない😭
行かせてもし咳でたら…とか余計に心配になり…。プールなどやらせなければいいですかね🤣