妊活 HCG注射後の症状について質問です。症状がなくなっても妊娠された方いますか? 今回初めてのHCG注射をしてタイミングをとりました。 排卵日〜高温期5日目 排卵痛?生理痛のような腹痛 高温期6日目〜9日目 付け根の痛み、チクチク腹痛 今日で高温期11日目ですが症状がなくなりました🥹 胸もそんなに張ってません、、、 症状なくなっても妊娠された方いますか?😥 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 排卵痛 HCG注射 高温期6日目 高温期5日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 判定日までは生理前と全く同じ症状で、よくママリで見る着床出血や37度を超える高温期もありませんでした😅 現在5週になるところですが、今も胸が張るくらいで特別何かが違うことがないです🥰! 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も37度超えることもないですし、症状はなくなるしで不安でしたが少し安心しました🥹💓 本当に生理がくるかこないかしか判断できないですよね、、、 ご懐妊おめでとうございます😍 私も続けますように🌟 7月5日 はじめてのママリ 気になって検索魔になればなるほど睡眠時間も削られるし悪循環ですよね🥹笑 はじめてのママリ🔰さんもいい結果になりますように🥰🫶🏻 7月5日 はじめてのママリ🔰 高温期の基礎体温は本当にストレスですよね😩 高温期13日目ですが、症状でることなかったのでフライングしたら真っ白でした!笑 次から人工授精なのでまた1から頑張ります😤 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も37度超えることもないですし、症状はなくなるしで不安でしたが少し安心しました🥹💓
本当に生理がくるかこないかしか判断できないですよね、、、
ご懐妊おめでとうございます😍
私も続けますように🌟
はじめてのママリ
気になって検索魔になればなるほど睡眠時間も削られるし悪循環ですよね🥹笑
はじめてのママリ🔰さんもいい結果になりますように🥰🫶🏻
はじめてのママリ🔰
高温期の基礎体温は本当にストレスですよね😩
高温期13日目ですが、症状でることなかったのでフライングしたら真っ白でした!笑
次から人工授精なのでまた1から頑張ります😤