妊娠・出産 3人目が欲しくピルをやめました😌ピルを辞めてすぐの出血を1回目の生理… 3人目が欲しくピルをやめました😌 ピルを辞めてすぐの出血を1回目の生理だとして、2回目の生理がきたら排卵が再開したと思っていいのでしょうか?😳 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ピル 生理 排卵 3人目 こだ コメント 転勤妻 私はピルやめたあと生理1回で第二子を妊娠しました。 出産後一度も生理を迎えずに妊娠する例もあるようですし、必ずしも2回目の生理からというわけではないのでは?🤔 7月5日 こだ 今日2回目の生理が来たので、次の排卵日を狙えばいいのかな〜と思って😳 排卵してないのなら生理来ないと思ってました😳😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
今日2回目の生理が来たので、次の排卵日を狙えばいいのかな〜と思って😳
排卵してないのなら生理来ないと思ってました😳😳