コメント
転勤妻
私はピルやめたあと生理1回で第二子を妊娠しました。
出産後一度も生理を迎えずに妊娠する例もあるようですし、必ずしも2回目の生理からというわけではないのでは?🤔
転勤妻
私はピルやめたあと生理1回で第二子を妊娠しました。
出産後一度も生理を迎えずに妊娠する例もあるようですし、必ずしも2回目の生理からというわけではないのでは?🤔
「生理」に関する質問
妊活○タイミングについて。 ※検査薬添付あります。 現在妊活中で、まずは排卵検査薬から!と 連日検査しております。 今日が陽性🧚ですか? 今夜タイミング取る予定なのですが 明日の方がいいですか🥺?? 生理期間:10/2…
生理だろうなーとは思ってるんですが、生理遅れて2日後にピンクの織物がでて整理のように無意識に出る感じはなく力を入れた時に出る感じで 確認のためにも妊娠検査薬するのはアリだと思いますか?
子宮外妊娠だったら検査薬って 陽性になりますか?? 生理4日も来なくて検査薬は陰性です。 排卵日もいつもだいたい腰が痛くなるので わかるのですが10/22.23あたりだったと思います。 普段遅れることないので不安で😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
こだ
今日2回目の生理が来たので、次の排卵日を狙えばいいのかな〜と思って😳
排卵してないのなら生理来ないと思ってました😳😳