子育て・グッズ 最近紙パックでしか水分を取ってくれません💦前まではマグマグもコップも… 最近紙パックでしか水分を取ってくれません💦 前まではマグマグもコップも好きで良く飲んでたのですが、最近は紙パックにハマってるのか、マグもコップもイヤイヤされてしまい、水分量もおしっこも減ってしまいました😥 マグで午前午後空っぽになるぐらい飲んでたので、今までが飲み過ぎ気味ではあったのですが… 紙パック麦茶、1日何本も飲ますとお金もかなりかかりますし、何か良い方法ないでしょうか😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り おしっこ お金 麦茶 マグマグ ママリ(1歳9ヶ月) コメント みなみな 端っこ切って、中身補充してもダメですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント