※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👦🏻
妊娠・出産

子宮口は開いていないけど、赤ちゃんが下がっている状況で早めに産まれる可能性があると言われました。同様の経験をされた方いますか?出産時は進行が早かったですか?

子宮口は開いてないけど
赤ちゃんはもうめちゃくちゃ下がってて
今日明日はないけど
早めに産まれるかもね!って言われました

子宮口あいてないけど赤ちゃん下がってて
早めに産まれた方いますか😊❓
出産の時は結構進み早かったですか❓❓

コメント

子宮口全くひらいてなかったわけじゃないですが1〜1.5cmでした!赤ちゃんはもう触れるといわれました!早めなのかわからないですが予定日より2週間はやく産まれて陣痛からは2時間とかでした✌🏻

• 👦🏻👦🏻

👦🏻👦🏻

子宮口が開いてるのより
    赤ちゃん下がってきてるのが先の方がお産早いんですかね〜😳❓

私も2時間くらいがいいです😂❤️

• 7月5日

退会ユーザー

子宮口開いてるほうがお産は近いとおもいます🥹🥹赤ちゃん下がってきてても子宮口開かないと結局産まれないので💧(笑)ただ赤ちゃん下がってたら陣痛きて子宮口が開きはじめたら早いのかな?っておもいます!わたしは体質的に陣痛から出産までかはやい!といわれたのでそれも関係してるとおもいますが🌀

• 7月5日
  • 👦🏻👦🏻

👦🏻👦🏻

そうですよね〜😂💦笑
    子宮口開いてほしすぎます😮‍💨💦

私も頑張ります😮‍💨❗️❤️

• 7月5日
しー

子宮口全く開いて無かったけど、検診から2日後に出産しました。
高位破水から始まりましたが、破水から6時間、陣痛からは3時間、分娩室に移動して10分と進みは早かったです。

• 👦🏻👦🏻

👦🏻👦🏻

高位破水って私気付けるか心配なんですけどすぐ気づけましたか😧❓

• 7月5日
  • しー

しー

夜中トイレ〜と起きて、用足した後拭いても拭いても何か出てて気付きました。
    本当に少しずつだけど、止まらない感じでした。

• 7月5日