コメント
る
全然そういう時あります〜!
そんな病気初めて知りました笑笑
検診でも健康!って言われてるので大丈夫だと思いますが...💦
☺︎
体重増えてるなら吸収できてるし違うかなと思います☺️母乳なら離乳食始まるまでは緩いうんちが普通ですし、ちょこちょこ出す子もいれば溜めて出す子もいるだけですね☺️
ママリ
うちも同じです☺️もうすぐ生後4ヶ月ですが、完母でうんち5-6回します(笑)
る
全然そういう時あります〜!
そんな病気初めて知りました笑笑
検診でも健康!って言われてるので大丈夫だと思いますが...💦
☺︎
体重増えてるなら吸収できてるし違うかなと思います☺️母乳なら離乳食始まるまでは緩いうんちが普通ですし、ちょこちょこ出す子もいれば溜めて出す子もいるだけですね☺️
ママリ
うちも同じです☺️もうすぐ生後4ヶ月ですが、完母でうんち5-6回します(笑)
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月の赤ちゃんなのですが、 今日でうんちが出てない5日目になります。 ここ最近、5〜6日後ぐらいに出ることが多いのですが、 排便間隔は空きすぎでしょうか。 前回は6日目で、病院に行こうとした…
皆さんミルクは何を買われてますか? いいねで教えてください! また完母から完ミになりはいはいを飲ませているのですがうんちの回数がめちゃくちゃ増え、病院で整腸剤をもらったのですが治らず… もしかしてはいはいが…
お風呂上がりのうんちおしっこの大作はどうしてますか? 生後2ヶ月の男の子の子育て中です。 お風呂上がりにバスタオルで拭いて保湿をしてからオムツをはかせているのですが、その都度おしっこorうんちをしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです 泣
生まれてから便秘知らずで毎日快便すぎて逆に栄養大丈夫?って心配になっていました😂
る
うちの子も同じです😂
快便すぎてまた!??って感じですWWW
体重増えてれば大丈夫だと思いますよ☺️