※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とおまママ
産婦人科・小児科

性行為後1週間、血のようなオリモノが臭いと感じる。産婦人科に行くつもり。同じ症状の方いたら教えて。

汚い話です😓

性行為後から1週間、生理の終わりかけみたいな感じの血のようなオリモノのようなものが出てます😓
しかも、すっごい臭います😱
トイレに匂いが残るぐらいです💦
鼻の効かない旦那でも匂うぐらい😫

産婦人科に行くつもりですが、同じような症状があった方いたら教えて欲しいです😖

コメント

にかぴ

友人が同じような症状かかって、産婦人科いったら性病でした💦旦那さんに問い詰めたら風俗行ってたとのことでした…💦

• とおまママ

とおまママ

きゃーー!
    マジですか?>_<💦

うちの旦那は毎日17時半には帰って来て、休みはずっと一緒にいるので、絶対風俗には行ってないので、その心配はない気がします>_<

が、妊娠中の検査で旦那はかかってないのに、何故か私だけクラミジアにかかったので、再発?ってことなんですかね?😳

• 11月29日
s

性病だったら
そんな感じで臭いがすごいのとか
かゆいとかの症状が出ます(T_T)
産婦人科に早めに行ったがいいと思います(T_T)

• とおまママ

とおまママ

痒いって、どんな感じですかね?>_<
    かきたくなるよーな痒さですかね?>_<

旦那の休みの関係で、金曜にしか行けないんですー>_<
    子供連れて産婦人科って大変ですよね?>_<

• 11月29日
ぱろ

性交後の出血は例えば前戯の時に入れられた指の力が強く、生理として出るはずだった血が剥がれて流れ出たりすることもあるようです。
また、匂いについてはガンジタの可能性もあります。ガンジタ疲れやストレスが原因でなるもので、結構なってる人は多いです。
私はこの二つが重なってとおまママさんの様になったことがありまして💦
私は婦人科で診てもらってガンジタを初めて知りました。なので相談だけでも行かれてみても良いかもです。

• とおまママ

とおまママ

なるほど!
    疲れとかでもなるんですね!
    いきなり匂いがキツくなって、ほんと嫌になります>_<

ありがとうございます😊

• 11月29日
ママリ

8年前、前付き合ってた彼とした時それなりました!
今までに嗅いだことのない臭いでした!血が混ざったオリモノではなかったのですが、固めのオリモノがいっぱい出てて、臭いは本気でヤバかったです!
私は数日間気になり、治らなかったので、レディースクリニックに行きました。
そしたら性病ではなく、不潔ですが…自分の肛門から、べんか肛門周辺にある菌が膣に入り、その菌から感染したとの事でした!
膣内に細菌を殺すタブレットをその場で入れてもらい、私は家で寝る前5日間続けました。そしたら驚くほど臭いも消えて硬いオリモノもなくなり普通になりました!再度クリニックで検査したら綺麗に細菌の数値が消えてました!
旦那さんから性病をもらった可能性はなくもないと思いますが、私みたいにただ菌が入っただけという可能性もあります。
でもそのまま放置は良くないので、クリニックには行くべきですよ!
旦那さんと!!!