コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢13mmで心拍確認できたなら、排卵日ズレて週数もう少し進んでそうですね!
次の診察で正式に心拍確認になると思います✨

はじめてのママリ🔰
5w5dでその大きさは普通ですし、もう心拍確認できたならむしろ早い方です!心拍動いてます、は心拍確認です。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
普通の範囲内ということでとても安心しました🙏🏻- 2時間前
はじめてのママリ🔰
胎嚢13mmで心拍確認できたなら、排卵日ズレて週数もう少し進んでそうですね!
次の診察で正式に心拍確認になると思います✨
はじめてのママリ🔰
5w5dでその大きさは普通ですし、もう心拍確認できたならむしろ早い方です!心拍動いてます、は心拍確認です。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
普通の範囲内ということでとても安心しました🙏🏻
「胎嚢」に関する質問
6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。 行為日が8/11でその時のみだったのでその辺りが排卵日だったと仮定して、今日で6週3日です。 心拍まで確認できたらいいなと思い病院受診しましたが、胎嚢、卵黄嚢のみ…
本日5w3dです。 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠したのですが 昨日の夜から出血しています😭鮮血です。 ちょうど今日胎嚢が確認でき、 先生には『しっかり育っているので発育に関わる出血ではなさそう』と言ってもらえ…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり心拍確認できて、次で正式に決まるという認識で大丈夫なんですね
安心しました、ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️✨