※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。行為日が8/11でその…

6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。
行為日が8/11でその時のみだったのでその辺りが排卵日だったと仮定して、今日で6週3日です。
心拍まで確認できたらいいなと思い病院受診しましたが、胎嚢、卵黄嚢のみで、先生からは5週くらいかなと言われ、また2週間後にとだけ言われました💦
後から不安になり看護師さんに行為日が8/11のみと伝えると、精子は5日くらい生きてるから排卵が遅れたのかなぁと、、
次の診察日まで待つしかないことは承知していますが、流産経験もあり不安で少しでも安心したいです😭
そんなに排卵が遅れてうまい具合に受精するものなのでしょうか、、🥹
教えていただけると幸いです😭

コメント

はじめてのママリ

6w3dで私も受診しましたが、卵黄囊もない空っぽの胎嚢のみだったので、とっても順調なように感じました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭ありがとうございます🙇🙇とっても順調って言って頂いて安心しました✨

• 1時間前