子育て・グッズ 保育園入園後の職場復帰について教えて下さい。住んでいる地域の保育園… 保育園入園後の職場復帰について教えて下さい。 住んでいる地域の保育園が募集がないため 職場のある市の保育園を希望しています。 もし、職場の市の保育園に入園できた際は 職場復帰の期限は、どちらの市のルールに合わせるのでしょうか? 住んでいる市 ⇨ 入園月の翌月月末まで 保育園がある市 ⇨ 入園月の翌月1日まで 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 保育園 入園 職場復帰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママ 保育園に入る条件として復帰時期が決まっていると思うので、保育園がある市のルールだと思います🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント