家にいるときの過ごし方について相談したい。息子と向き合う時間が減り、やる気が出ない。他の方はどうしているのか知りたい。
こんな時ママさんどう過ごしてますか?
皆さんずっとお子さんと向き合ってますか?
3歳の息子が熱下がってますが念のため幼稚園お休みしてます。
私は2人目妊娠中で安定期です。
毎週土日旦那が仕事なのもあり、その時の過ごし方もお聞きしたいのですが、、
妊娠してから鬱ぽいのもありますが何もやる気起きません💦
家にいる間、以前のように息子と向かい合って遊べなくなりました(*T_T*)
息子はおもちゃで遊んでくれたりYouTube見ててくれますが私は悪阻がおさまってきたのに、気分の落ち込みもありすぐスマホかまって紛らわせてしまいます。
いくら子供が大人しくずっと遊んでるからって良くないですよね😢
今日は特に夜泣きがあり、息子が本調子ではないのもあり家にひきこもりです。
皆さん子供と家にいるときってどう過ごしてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
さすけ
YouTubeが悪い訳では無いですが時間決めて見せてるのならいいのでは?そこで切り替えてYouTube見せてる間に休憩!
妊娠中って何かとしんどいですよね…産後よりキツかったです💧家の中にいるとイライラしたりするので公園とか散歩行ってました🙇
家の中の時はしんどい時は横になって遊んでるの見て口出してましたよ🤣絵本読んだり!
退会ユーザー
息子はしまじろうのアプリで遊んだり、ブロック、お絵描き一人でやってます😂
まだ自宅保育にしているので、毎日一緒ですがずーーーーっと一緒に遊ぶとかはないです🙆♀️
息子が遊んでる横で寝たりもします😂
コメント