コメント
退会ユーザー
弁護士に相談してもいいと思います。
それか婚姻費用分担請求の調停をするかですね!
でも弁護士でも調停でも、仕事しましょうと言われそうですが、、、
仕事はされないのですか?💦
気分を害されたら申し訳ございません💦
退会ユーザー
弁護士に相談してもいいと思います。
それか婚姻費用分担請求の調停をするかですね!
でも弁護士でも調停でも、仕事しましょうと言われそうですが、、、
仕事はされないのですか?💦
気分を害されたら申し訳ございません💦
「お金」に関する質問
親子間での金銭支援について 私の両親は働き盛りの頃に父側の祖父母からかなりの金銭支援をしてもらっています。 そして将来的には私に金銭的に頼るかもしれないと言ってきます。 老後の資金が貯まっていない理由は、単…
祖父母にお年玉あげる場合 旦那がお母さんから祖父母にお年玉あげたほうがいいと言われたみたいで、受け取るか分からないですが、とりあえず言われた通り用意してる方が揉めにくいかなと思うのですが、何円くらいが相場…
なんか最近ストレスがやばいです。 夫が海外出張から帰ってきました。 夫もすごく頑張って働いてるし、夫が頑張ってるから私は働かなくてもいい。 でも、夫は頑張ってる分お給料に反映されるけど、私は何もありません。 1…
お金・保険人気の質問ランキング
みみり
今月から保育園始まったので
求職中です
退会ユーザー
そうですか。
でしたら婚姻費用分担請求の調停がいいと思います。
私も弁護士に相談したら
婚姻費用分担請求をすすめられました。
弁護士に旦那さんから婚姻費用の請求をお願いするなら弁護士でいいと思います。