コメント
みぃこ
寝かしつけオッパイだけです♡
夜20時頃に授乳→寝かしつけ…次の授乳は大体6時半くらいです😄
その後1時間程で起きるのでオムツかえて少し遊んで8時頃から離乳食してます♡
みぃこ
寝かしつけオッパイだけです♡
夜20時頃に授乳→寝かしつけ…次の授乳は大体6時半くらいです😄
その後1時間程で起きるのでオムツかえて少し遊んで8時頃から離乳食してます♡
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子の体重が、曲線ギリギリで心配なので、アドバイスください😭😭😭 2708gで産まれていて今5.2kgです🥲 今までほぼ完母で、哺乳瓶拒否にならない様に寝る前だけミルク足していて、1ヶ月健診でも…
3歳の息子の癇癪について😭 先週月曜日に風邪をひき、熱が4日間下がらず金曜日にようやく解熱したのですが、解熱後から機嫌が悪く、ちょっとした事で泣いたり怒ったり、、癇癪を起こして泣きわめきます😭 私も先週一週間仕事に行…
完母 卒乳時期悩んでいます 今、 離乳食一回150gほどしか食べません 食後明らかにおっぱいを欲しがる様子はありませんが 離乳食の量がまだ少ないと感じ 昼間は2回、寝る前〜夜中ちょこちょこ あげています 寝る前は欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちんまま♡
朝まで寝てくれるの羨ましいです😭
夜間断乳して4ヶ月経つのに未だに二回程ふにゃふゃで起きます😭
トントンしたらすぐ寝てはくれるのですが、朝まで寝てくれたことがないので寝かしつけの授乳がだめなのかなって思ってました!
でもそうではないんですね\(´ω` )/