ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
わかります!
うちの子も旦那にはよく声出して笑います🤣あと私の父が抱っこしたときもめっちゃ笑ってました笑
媚び売ってるのかな?笑って感じです笑ままに媚び売る必要ないですもんね🤣
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
わかります!
うちの子も旦那にはよく声出して笑います🤣あと私の父が抱っこしたときもめっちゃ笑ってました笑
媚び売ってるのかな?笑って感じです笑ままに媚び売る必要ないですもんね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の保護者リレー、パパママどちらが走りますか? 初めての運動会、どうやら保護者リレーがあるそうです。パパママ来るご家庭は大体パパが走るんですかね😂? 私が普段週3〜4日ジムで走ってて、パパは普段運動全くし…
寝てる時に鼻血出すお子さんいらっしゃいませんか? 上の子が時々鼻血出すんですが、いつも必ず寝てる時なので いつもシーツが血まみれになり大変です… 今朝も明け方に鼻血出て起きてきたんですが、 シーツや掛け布団に…
お子さんにCT撮らせた経験ある方いますか? 以前喉の奥の病気のため撮らざるをえず、撮らせたことがあるんですが、小さい子供のときにあまり放射線の検査を受けさせたくなくて、今も相変わらず抵抗があります… 育って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント