子育て・グッズ 現在4ヶ月に息子の新米ママです😊最近声をだして笑うようになったんです… 現在4ヶ月に息子の新米ママです😊 最近声をだして笑うようになったんですが、パパや義母んちだとよく笑うような気がしてます。。笑もちろん声出してゲラゲラするし、他の家だとグズリも少ないです 日中あたしと2人の時は多少ニコニコするくらいで😅 気にしすぎだとは思うんですが、こうゆうこともあるんでしょうか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 義母 パパ 息子 R.S(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ わかります! うちの子も旦那にはよく声出して笑います🤣あと私の父が抱っこしたときもめっちゃ笑ってました笑 媚び売ってるのかな?笑って感じです笑ままに媚び売る必要ないですもんね🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント