※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
ココロ・悩み

子供に事故があり、疲れとイライラで辛い日々。口の怪我でリラックスもできず、愚痴 des。

先程、一歳半の下の子寝かしつけ中、暴れてふざけまくって私の上に倒れてきて後頭部が私の口に直撃しました、、
唇も歯茎も切れて血だらけ、歯の隙間から出血もしてるしどんどん唇は膨れ上がってくるし痛過ぎて涙出ました、、
悪気ないのは分かってるし、上の子の時も似たような経験あるし、仕方ないんですけど、もうとにかくワンオペでヘトヘトの中でイライラがMAXに達して初めて下の子に怒鳴りつけてきつくあしらってしまいました、、
疲れて帰宅した旦那にもイライラぶつけてしまうし怒りすぎと怒られるし、なんかもう疲れたほんとに、、とにかく口痛い、、
毎晩、寝かしつけた後はアツアツの紅茶飲んでリラックスタイムするんですが、口の中が傷だらけで今日はそれも無理そうで絶望です😭😭
ただただ愚痴です、すみません。吐き出したくて、、

コメント

ママリ

うわぁ…痛そうですね🌀💦

悪気はないけど、仕方ないとは思ってるのに怒りをぶつけないとやってられない気持ち、すごいよくわかります💦

私も去年、ベビーカーで下の子が暴れて、、、
その後ベビーカーが私の目に直撃💦
ハードコンタクトは失くすし、白目が真っ赤に充血…
2週間くらい治りませんでした🌀

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます😭
    気持ち分かってもらえて嬉しいです😭
    えええそれは痛い💦
    口も痛いけど目も相当の痛さですよね😵
    こういう怪我、長引くんですよね、、嫌だなー😂😂

• 7月5日
み

めっちゃわかります😭
私は上の子ですが、顎にヒットし、前歯がかけました😭😭
歯の神経剥き出しでしばらく食べるのもつらく、通院3ヶ月。。

子供が悪気はないのはもちろんわかりますが、痛い時はイライラしちゃいますよね💦親だって人間ですもん…

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます😭
    わああ私以上の大怪我じゃないですか😱😱
    通院3ヶ月、、大変でしたね😭
    そんなことなったら絶対キレちゃいそうです私、、笑
    いやほんとに、親だって人間ですもんね、、仕方ないと分かりつつしばらく苛立ちが治りません、、笑

• 7月5日