コメント

はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開
2人目無痛分娩でどちらも硬膜外麻酔しましたがどちらもなかったです😵💫
が、1人目の産後は腰が痛くなり育児原因の腰のヘルニアにはなりました💦
硬膜外麻酔してると思うので脊椎傷ついてる可能性もありますよね😖
髄液が漏れると産後数日頭が割れそうな頭痛に襲われるのは聞いた事ありますが周りでも背骨の中が痛くなった人は聞いたことないです😖
まだまだこれから体ガンガン駆使すると思うので早めに病院行った方がいいかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開
2人目無痛分娩でどちらも硬膜外麻酔しましたがどちらもなかったです😵💫
が、1人目の産後は腰が痛くなり育児原因の腰のヘルニアにはなりました💦
硬膜外麻酔してると思うので脊椎傷ついてる可能性もありますよね😖
髄液が漏れると産後数日頭が割れそうな頭痛に襲われるのは聞いた事ありますが周りでも背骨の中が痛くなった人は聞いたことないです😖
まだまだこれから体ガンガン駆使すると思うので早めに病院行った方がいいかなと思います🥲
「症状」に関する質問
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれたのですが見事に全部イヤ‼️でして… 調子がいい時、病院食のカレーライス…
息子が粉薬を飲んでくれないです ジュース アイス お薬飲めたね ミルクバナナスムージー バナナミルクココアスムージー ココア 粉を団子にする 思いついた事は全てやりましたが飲んでくれず風邪が全然治りません😥 シロ…
今日一日中お腹の奥の方?で元気に動いているのですが、通常なのでしょうか? 膀胱を蹴られているのでおそらく逆子になっているんだろうなという気はしますが、外から見たり触ったりしても全く分からず、ただ私だけが感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つ
1人目の時は頭痛酷かったです🤣
電気走るような痛みなので神経かな、、と🥲
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるかもしれないし硬膜外麻酔のルート取りが難しいとかもあるかもですね( ´•̥ ̫ •̥` )
場所が場所だし怖いですよね😨😨
つ
刺し直しされました、、