コメント

はじめてのママリ🔰
それは分かりませんが、うちの地域の公立は子どもの人数少ないですね。やはり私立が人数多くて、かつ加配が必要な場合は私立は受け入れられないみたいで😅
あと公立の方がベテランの先生が多いなってイメージです^ ^

はじめてのママリ🔰
それは分かりませんが、うちの地域の公立は子どもの人数少ないですね。やはり私立が人数多くて、かつ加配が必要な場合は私立は受け入れられないみたいで😅
あと公立の方がベテランの先生が多いなってイメージです^ ^
「幼稚園」に関する質問

毎日子供の遊びの誘ってくる人がいて困ってます。 迷惑!と言えればいいのですが、どうしたらいいでしょう? 幼稚園児です😭 断ってもその日なんとかして遊ぼうとしたり、 3回断ってやっと、わかったー。って。。 こっち…

明日幼稚園(お受験じゃない)の面接があります。 我が子、かなりビビりで怖がりな性格なのと身長が低いという理由もあると思いますが、1人で階段上り下りできません。 段の低い階段ならできますが怖がってしまい手を繋ぐこ…

週3パートでお子さんが保育園に通ってて年少以上の方、お子さんは週5保育園行ってますか? 今は週4パートで平日1日自分時間がある感じなのですが、年収の壁の関係で11月は週3勤務になります。 来年からも週3になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
そうですよね、私の住んでいる自治体も公立は30人とかみたいで私立の半分以下です!
加配の関係もあるんですね😳
入れてもうちじゃ見きれないって言われたら困るなと思って💦
コメントありがとうございます☺️✨