妊娠・出産 生理予定日二日前にフライングしましたが真っ白で少し凹んでる私です…(´… いつもお世話になっています。 生理予定日二日前にフライングしましたが 真っ白で少し凹んでる私です…(´・・`) 27日が生理予定日で2日を過ぎました。 とくになにも兆候なしです。 兆候なし→生理くる感じもなし、です(笑) なにも症状はありません(´・ω・`) みなさんそんな感じだった方いますか? どうしてもまだ希望が捨てられなくて😭 最終更新:2016年11月29日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 PYN コメント ★奈緒☆ 私生理予定日にフライング検査→真っ白 1週間後生理まだ来なくて再検査で陽性でしたよ❤ 生理くるまで諦めちゃダメですよー 11月29日 PYN コメントありがとうございます! ですよね😭 がんばります! 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PYN
コメントありがとうございます!
ですよね😭
がんばります!