コメント

🌻
2日目の時に、中々悪露終わりませんでした😥
上にお子さんが居ると安静にと言われても難しく動く事が多くなるかと思うので‥それで中々悪露が終わらずに長引いてしまうのかと思います💧
🌻
2日目の時に、中々悪露終わりませんでした😥
上にお子さんが居ると安静にと言われても難しく動く事が多くなるかと思うので‥それで中々悪露が終わらずに長引いてしまうのかと思います💧
「茶色」に関する質問
地毛が茶色い、瞳もカラコン入れてる?ってよく言われるくらい茶色けど、眉毛は立派!の方いますか? まゆカラーとかしてますか? 仕事上ほぼすっぴんなので眉毛だけ描くとちょっと浮いちゃうんですよね😭 でも美容室きて…
2.3日が排卵日でした! 2日しかタイミング取れず💦 10日たったぐらいの昨日オリモノシートに 血では無いと思いますが 茶色いのが 着いていて 今日も少しついたりしています これってなにかわかりますか?? 妊娠された…
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
2日目では無く2人目です!
(*^^*)
ママ太郎さん、結局いつごろ終わられたとか覚えてらっしゃいますか?
じわーと出てるというよりおりものシートに付着してる程度のレベルなのですがしっかり終わらないのでなんだか不安で😨
🌻
もう、終わったてなったのは2ヶ月少しの時だった気がします😔
私もそんな感じでした…。
動いてると中々悪露が終わらない事もあるのよーと助産師さんから言われました💧
(*^^*)
そうなんですね😨今月一杯までは様子見てればいいですかね😢ドロっと血が出てこれば受診かなと思うのですが付着程度なのでどうなのかなと迷ってしまって😭
🌻
長いと心配になりますよね😥
あまりにも長いとか量が増えたとかでしたら病院に電話して受診でも良いかと思います!!
(*^^*)
ありがとうございます!そうしてみます😢