コメント

🌻
2日目の時に、中々悪露終わりませんでした😥
上にお子さんが居ると安静にと言われても難しく動く事が多くなるかと思うので‥それで中々悪露が終わらずに長引いてしまうのかと思います💧
🌻
2日目の時に、中々悪露終わりませんでした😥
上にお子さんが居ると安静にと言われても難しく動く事が多くなるかと思うので‥それで中々悪露が終わらずに長引いてしまうのかと思います💧
「産後」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
2日目では無く2人目です!
(*^^*)
ママ太郎さん、結局いつごろ終わられたとか覚えてらっしゃいますか?
じわーと出てるというよりおりものシートに付着してる程度のレベルなのですがしっかり終わらないのでなんだか不安で😨
🌻
もう、終わったてなったのは2ヶ月少しの時だった気がします😔
私もそんな感じでした…。
動いてると中々悪露が終わらない事もあるのよーと助産師さんから言われました💧
(*^^*)
そうなんですね😨今月一杯までは様子見てればいいですかね😢ドロっと血が出てこれば受診かなと思うのですが付着程度なのでどうなのかなと迷ってしまって😭
🌻
長いと心配になりますよね😥
あまりにも長いとか量が増えたとかでしたら病院に電話して受診でも良いかと思います!!
(*^^*)
ありがとうございます!そうしてみます😢