コメント
🌻
2日目の時に、中々悪露終わりませんでした😥
上にお子さんが居ると安静にと言われても難しく動く事が多くなるかと思うので‥それで中々悪露が終わらずに長引いてしまうのかと思います💧
🌻
2日目の時に、中々悪露終わりませんでした😥
上にお子さんが居ると安静にと言われても難しく動く事が多くなるかと思うので‥それで中々悪露が終わらずに長引いてしまうのかと思います💧
「茶色」に関する質問
卒園式用でこの服はどう思いますか? 今日なんとなく見てたら可愛い!と思ったのですが🫣 茶色ってあんまりですかね? ちなみに小学校は制服なので卒園式でしか着ないような気はします😅
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
子供がお昼にすき家が食べたいと言うので買ってみたところ サラダを開けたら、野菜が茶色に殆ど変色していました… あまりにもひどい色すぎて、腐りかけの野菜?なのか。 怖くて食べれず。 この場合店舗にクレームの連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
2日目では無く2人目です!
(*^^*)
ママ太郎さん、結局いつごろ終わられたとか覚えてらっしゃいますか?
じわーと出てるというよりおりものシートに付着してる程度のレベルなのですがしっかり終わらないのでなんだか不安で😨
🌻
もう、終わったてなったのは2ヶ月少しの時だった気がします😔
私もそんな感じでした…。
動いてると中々悪露が終わらない事もあるのよーと助産師さんから言われました💧
(*^^*)
そうなんですね😨今月一杯までは様子見てればいいですかね😢ドロっと血が出てこれば受診かなと思うのですが付着程度なのでどうなのかなと迷ってしまって😭
🌻
長いと心配になりますよね😥
あまりにも長いとか量が増えたとかでしたら病院に電話して受診でも良いかと思います!!
(*^^*)
ありがとうございます!そうしてみます😢