お仕事 明日のプールで髪の悩みがあります。前髪と横髪が短くて困っています。上げるとパヤパヤになるのでどうしたらいいでしょうか? 保育士、幼稚園教諭の方いますか? 明日プールがあるのですが、髪がに困っています🥹 産後の抜けげ、切れ毛で前髪と横髪が短くぱやぱやで明日きっと頭まで濡れるとは思うのですがそうなると前髪が悲惨なことになります😂 上げようと思ったのですが、そうなるとパヤパヤ出てくるしどうしたらいいものか、、、 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 3 幼稚園 産後 プール 保育士 うなる はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ハル ん? お母様も一緒に入るのですか?? 7月4日 はじめてのママリ🔰 園の職員です!😂 7月4日 ハル なるほど!!! 申し訳ないです😅💦💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 いえ、すいません😂私の質問の仕方が悪かったです笑 前髪パヤパヤな上に激しい年中と入るのでどうにか目立たない髪型を探してて、、、笑 7月4日 ハル 前髪をヘヤピンバッテンで止める! 後はお団子! とかですかね😭😭😭 髪のケアはー。。。。。 モロッカンオイルよかったですよ!!! 役立たずの意見すみません😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね!😂 早く髪の毛戻ってほしいです笑 オイルまでありがとうございます!調べてみます! いやいや全然役立たずではありませんよ!笑ありがとうございます☺️ 7月4日 ハル 後、トリートメントは今使ってますが、オジオット? のインプレッシブPPTセラムマスク というの! 傷んでる時は結構いいです! お風呂で塗って。 数分置いて。 櫛で解いて。 洗い流す! 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!調べてみます! 産後は髪の毛もなんかハリがなくなって😭ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園の職員です!😂
ハル
なるほど!!!
申し訳ないです😅💦💦
はじめてのママリ🔰
いえ、すいません😂私の質問の仕方が悪かったです笑
前髪パヤパヤな上に激しい年中と入るのでどうにか目立たない髪型を探してて、、、笑
ハル
前髪をヘヤピンバッテンで止める!
後はお団子!
とかですかね😭😭😭
髪のケアはー。。。。。
モロッカンオイルよかったですよ!!!
役立たずの意見すみません😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね!😂
早く髪の毛戻ってほしいです笑
オイルまでありがとうございます!調べてみます!
いやいや全然役立たずではありませんよ!笑ありがとうございます☺️
ハル
後、トリートメントは今使ってますが、オジオット?
のインプレッシブPPTセラムマスク
というの!
傷んでる時は結構いいです!
お風呂で塗って。
数分置いて。
櫛で解いて。
洗い流す!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます!
産後は髪の毛もなんかハリがなくなって😭ありがとうございます!