コメント

*すぬっぴ*
旦那のお弁当や朝食作り、ごみ捨て、そうじ、洗濯、買い物、夕食作りをしています(^o^)
洗濯や買い物は、毎日ではないし、ご飯作りも手の込んだものばかりではないので、主婦の仕事はゆるーくやっていますよ☆
お子さんがいるのなら、育児をしながらだし、きっとあっという間に1日は終わると思います(^^)
*すぬっぴ*
旦那のお弁当や朝食作り、ごみ捨て、そうじ、洗濯、買い物、夕食作りをしています(^o^)
洗濯や買い物は、毎日ではないし、ご飯作りも手の込んだものばかりではないので、主婦の仕事はゆるーくやっていますよ☆
お子さんがいるのなら、育児をしながらだし、きっとあっという間に1日は終わると思います(^^)
「家事・料理」に関する質問
大人2人、2歳ひとりの3人家族で8月の食費が現時点で7.2万円でした。 高い気がするのですがどうなんでしょう。 外食、お惣菜なしで頑張ってるのに高くて… 夫が1食1合はお米食べるのでそれですかね? 今月は食べる量が多か…
子供の偏食についてです。 年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く困っています。 最近は肉の脂身がトラウマで全く食べれなくなってしまいました。(鶏胸肉やささみもダメです) 魚は元からあまり食べてくれません。野菜…
義両親や親戚が自宅に来た際は 暖かい飲み物(紅茶やコーヒー)は用意しますか? ママ友なんかはペットボトルのお茶、紅茶や パックのカフェラテを準備したりしてますが、 急須や茶葉を持っていません💦 気軽に暖かい飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
掃除はどんなことをしてますか?
*すぬっぴ*
掃除機をかけるくらいです。
たまーに、洗面台をゴシゴシしています(^^)
あゆ
そうなんですね!!
頑張って短い間ですが主婦頑張ります!ありがとうございました(*´∀`)♪
*すぬっぴ*
主婦はマイペースにやればいいと思います。
頑張ってください☆
あゆ
ありがとうございますd(≧▽≦*)