退会ユーザー
お医者さんから、抗生物質だけは出された分必ず全部飲ませてくださいと言われました😃(中途半端に飲むと耐性菌できちゃうので)
退会ユーザー
お医者さんから、抗生物質だけは出された分必ず全部飲ませてくださいと言われました😃(中途半端に飲むと耐性菌できちゃうので)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月、ひらがな練習は早すぎですか? 書くことにとても興味があるので、ひらがなをなぞるだけの練習してみましたが、保育園の先生に早すぎると言われて怒られました。 読めるようになる方が先と言うことは分かるの…
下の子おんぶでの自転車について 下の子9ヶ月で、交通ルールを調べたらおんぶで自転車は大丈夫となっていたので、 上の子幼稚園への送迎を自転車でしています。(自転車で往復13分くらい) 周囲のママさんは自転車に乗ら…
男の子のトイトレについて。 立っておしっこすることを教えたのはいつからですか? うちはまず座ってトイレが出来るようにしていたので、まだ立っておしっこが出来ません。 最近ようやく練習してますが、まだ外ではした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント