ココロ・悩み 今のまま家事育児すべてやって頼れる人が全くいない専業主婦でいるより… 今のまま家事育児すべてやって頼れる人が全くいない専業主婦でいるより地元に戻ってフルで働いたほうが頑張れる気がする。 (不快に思われた方すいません) そのくらい旦那が嫌、地元帰りたい 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 専業主婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経済力で決まりますよね、、 ただ、自分が倒れたりしたときが大変ですよね 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 そう思ってしまうほど今の生活に嫌気が差してます😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
そう思ってしまうほど今の生活に嫌気が差してます😅