コメント
まやん
こんにちは!
お気持ちお察しします。とてもツライですが、今は手術で本当に綺麗になりますよ。とはいっても何回も手術したり歯並びの関係や大変なことはたくさんあると思います。
鼻までパックリとゆうことは、上アゴまでパックリいってる可能性あると思います。
ですがこればっかりは本当に産まれてくるまでわかりません。
色んな画像みたりして免疫をつけたほうがいいと思います。いきなり口唇裂の赤ちゃんを見るとビックリしますから
頑張って下さい!!!
まやん
こんにちは!
お気持ちお察しします。とてもツライですが、今は手術で本当に綺麗になりますよ。とはいっても何回も手術したり歯並びの関係や大変なことはたくさんあると思います。
鼻までパックリとゆうことは、上アゴまでパックリいってる可能性あると思います。
ですがこればっかりは本当に産まれてくるまでわかりません。
色んな画像みたりして免疫をつけたほうがいいと思います。いきなり口唇裂の赤ちゃんを見るとビックリしますから
頑張って下さい!!!
「臨月」に関する質問
完母でおっぱい萎まなかった方っていますか?何か気をつけていましたか?🥲 元々サイズは普通で、1人目完母で卒乳後に抉れました。現在2人目妊娠中で臨月で、また完母でいけそうだな〜という感じがするのですが、また抉れ…
現在、妊娠35週目。もうすぐ臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 妊娠35週に入ってから、お股にかけてズドーンという重さや恥骨やお尻の辺りに痛みを感じでイテテテってなるときがあります。 前駆陣痛が始まった感じですかね?🥹
旦那が今、仕事を夕方上がりにして保育園のお迎えとご飯作り、上の子たちのシャワーなど入れてるんですが 俺帰ってきてから座ってない、、と言ってました笑 そう!そうなの!私も臨月まで仕事してて それを毎日寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます。
ですよね。上顎までいってる可能性ありますよね。
写真は見まくりました。
いい加減落ち着きたいです。