※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡natsumi♡
家族・旦那

来週娘の幼稚園で保育参観があるのですが、みなさんなら出席しますか?そ…

来週娘の幼稚園で保育参観があるのですが、みなさんなら出席しますか?
その日は38w3dになります。
産まれるかどうかまだわかりませんが、まだ産まれてなかったら出席したいなと思いつつも、最近苦しく、午後から検診も入っている為ちょっとしんどいな…と思っています…。

ちなみに旦那は仕事の都合をつけて参加は出来そうです。
ですが保育参観中、何かあった時の為に自分は駐車場で待ってるから〜って感じで産まれてないならママが行ってきてって感じです…

みなさんなら旦那に行ってもらいますか?

コメント

ゆちゃ(29)

37w5dの頃に、上の子の入学式がありました。
元々、体育館に入れるのは1人だけ。
1人は別室でモニターで見る。
と言うような感じでした。

節目という事もありますが、私は見たかったので、モニター参加ですがしました。
ご主人が車で待機ということなら、しんどくなったら交代とかでもいいのかなと思います!

りこママ

全然行く気でいます😃
なんなら39w2dのときにありますが行くつもりでした🙆
帝王切開になりそうで産後ちょうど2週間なので行けなくて、主人に行ってもらうつもりですが😄

はじめてのママリ🔰

少し違いますが、こないだ保育参観で妊婦さんが貧血で倒れていました。
長時間立っていてマスクで余計酸欠になったりするので、もし行かれるなら先生とかに椅子などの用意してもらえるか聞いたりとかした方が安全かなとは思いました🥺💦