ココロ・悩み 子供がお友達からマスクを貰ってきてしまい困ってます。マスクもお金が… 子供がお友達からマスクを貰ってきてしまい困ってます。マスクもお金がかかるし。返しなさいと持たせてもあげたから大丈夫と言われたと持ち帰ってきます💦相手の親御さんにも申し訳なくて💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 親 夫 お金 友達 まる子(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 園でのことですかね? 先生に伝えて朝の会などで特定の名前を出さずにみんなに伝えてもらうのはどうでしょうか? 7月4日 まる子 ありがとうございます😉はい、違うクラスの仲良しのお友達なんです💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 キャラクターとかの可愛いマスクですか?😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます😉はい、違うクラスの仲良しのお友達なんです💦