子育て・グッズ 7か月で二回食してますつかみ食べしたそうなのですが、離乳食はまだ柔ら… 7か月で二回食してます つかみ食べしたそうなのですが、 離乳食はまだ柔らかいものを与えてます 赤ちゃんせんべいを与えると喜んで食べます つかみ食べさせれるような 離乳食って何かありますか?! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃんせんべい もふもふもふ(6歳, 8歳) コメント 3kids mama 私はよく、大根と人参を一口サイズの大きさに切ってダシで煮て、手づかみで食べさせていましたよ(^ ^) 11月29日 もふもふもふ 一口サイズってサイコロ状ですか?短冊状ですか? ダシで煮てあげると美味しそうですね😄 11月29日 3kids mama うちの子は上下4本は生えていたので噛む練習も兼ねてサイコロにしていました(^ ^) 11月30日 もふもふもふ ありがとうございます😊 早速試してみます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふもふ
一口サイズってサイコロ状ですか?短冊状ですか?
ダシで煮てあげると美味しそうですね😄
3kids mama
うちの子は上下4本は生えていたので噛む練習も兼ねてサイコロにしていました(^ ^)
もふもふもふ
ありがとうございます😊
早速試してみます!!