コメント

r❤︎
うちは無理矢理起こすことはしなかったです!
1ヶ月の頃らへんは8回とか7回でしたよ!
今では卒乳してご飯loveな状態です😂💓

スヌ子
体重増えてるならしっかり飲めてると思いますので大丈夫かと(^^)
私は、1回の授乳時間が長かったので1日6、7回のときけっこうありました。3時間おきと言われましたが(^^;
-
パーシー
1カ月の時が6、7回ですか??
- 11月29日
-
スヌ子
そうです、むしろ0ヶ月の時からです(^^;- 11月29日
-
パーシー
そうなんですね!うちの子、平均と違うけど大丈夫かなぁ〜?!って心配になっちゃいますよね😭
ありがとうございます😊✨- 11月29日

めろん
私もそんな感じでしたよ〜ママさんお疲れ様です( T_T)体力も吸われる気分ですよね…水分補給忘れずにしてくださいね!私は体重が増えているもの、1階に飲む量と出る量が少なく、頻回授乳で多いときは昼間に1時間おき3回連続とかしてましたもん…)^o^(
授乳はミルクと違って濃度を調整してくれてるとか聞いたことあります!あげすぎってことがないような?)^o^(
-
パーシー
回答ありがとうございます😊♡
1時間おきはキツイですね😭!!寝すぎても心配だけど、頻回授乳もツライですね〜!- 11月29日
-
めろん
頻回授乳してるときはもう意識朦朧してましたよ〜( T_T)\(^-^ )おっぱいだから旦那は何も手助けできないし…(いや、そもそも起きないしw)
けど、その後生後4ヶ月ごろからあれ、週1ペースで6時間連続睡眠してる?となり、5-6ヶ月で週3回ほど、連続睡眠♡からの、今は3時間ペースで起こされてますwwww- 11月30日
パーシー
ありがとうございます😊具体的な回数も教えてもらえて参考になります♡